La Jesina scivola al Carotti

Due reti di rimessa incassate nella ripresa dalla Savignanese condannano i leoncelli al primo stop. Domenica 30 di nuovo in campo a Notaresco

Jesina Savignanese

JESI – Dice male alla Jesina il primo turno infrasettimanale del campionato.  Al Carotti, con due reti nel secondo tempo, passa una Savignanese più concreta.

Dopo un primo tempo dalle scarse emozioni, la ripresa si apre col rigore (mano di Nonni) che i romagnoli sprecano sulla battuta di Peluso parata da David. Allo stesso Peluso però i leoncelli concedono due contropiede di troppo e sul secondo arriva lo 0-1 (70′). Jesina a testa bassa nel finale, Trudo si ferma una prima volta contro le mani di Pazzini, poi i leoncelli reclamano il penalty su Ricci, ammonito per simulazione. All’ultimo assalto il palo in mischia ferma Trudo, la Savignanese fila via in contropiede e Turci a porta vuota,  con David salito su corner nell’area ospite,  realizza lo 0-2 (96′).

Jesina (4-3-3): David; Fracassini (28′ st Ricci), Riccio (36′ st Giovannini), Nonni, Martedì; Ceccuzzi (9′ st Zannini), Bordo, Magnanelli (9′ st Parasecoli); Trudo, Pierandrei, Cameruccio.
All. Ciampelli

Savignanese
  (4-2-3-1): Pazzini; Giacobbi, Succi, Gregorio, Vandi; Brighi (11′ st Turci), Guidi; Brigliadori (23′ st Tamagnini), Scarponi (31′ st Giunchetti), Manuzzi F.; Peluso (45′ st Giua). All. Farneti

Arbitro: Andreano di Prato

Reti: 25′ st Peluso, 51′ st Turci

Note: ammoniti Bordo, Riccio,  Peluso, David, Ricci; corner 5-0; spettatori 500 circa