Coppa Eccellenza, l’Anconitana si prende il primo round con il Valdichienti Ponte

I dorici di Davide Ciampelli si impongono 3-1 sulla formazione guidata da mister Giandomenico portandosi avanti in ottica passaggio del turno. Le reti biancorosse portano la firma di Ambrosini, Zaldua e Giambuzzi. Per gli ospiti gol di Adami

Anconitana-3
Un'immagine dell'Anconitana nel corso della stagione

ANCONA- Positiva l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia d’Eccellenza – Fase Regionale per l’Anconitana di Davide Ciampelli. I dorici, nell’infrasettimanale del Del Conero, superano 3-1 il Valdichienti Ponte portandosi avanti in ottica passaggio del turno. Nella prima frazione i biancorossi hanno messo in discesa la partita andando al riposo sul 2-0 grazie alle reti di Alex Ambrosini (il bomber è tornato alla rete dopo tre partite a digiuno) ed Ezequiel Zaldua (su calcio di rigore). Nella ripresa a portare a tre le marcature dei padroni di casa è stato Esteban Giambuzzi subentrato proprio ad inizio secondo tempo. Nella parte finale di partita è giunto il goal della bandiera per la compagine guidata da mister Luigi Giandomenico che ha portato la firma di Adami che ha sfruttato una disattenzione di Battistini. Gara di ritorno il 16 ottobre a Villa San Filippo.