Coppa Eccellenza, l’Anconitana fa il suo dovere e passa il turno

I dorici si impongono 1-2 sul campo del Valdichienti Ponte dopo il 3-0 della gara d'andata e avanzano alle semifinali della fase regionale

MONTE SAN GIUSTO- L‘Anconitana avanza in Coppa Italia d’Eccellenza e approda alle semifinali della fase regionale. I dorici di Davide Ciampelli, con l’1-2 sul campo del Valdichienti Ponte incrementano il 3-0 dell’andata e staccano il pass per il turno successivo. Troveranno la vincente del match tra Porto d’Ascoli e San Marco Lorese che partiranno dall’ 1-0 per questi ultimi e giocheranno il 23 ottobre la gara di ritorno.

Nel match di Villa San Filippo i biancorossi fanno il minimo sindacale portandosi in vantaggio al sesto minuto con Borghetti e raddoppiando nella ripresa con Mansour. In mezzo una buonissima prestazione dei padroni di casa trascinati dall’estro di Castellano. Il gol della bandiera locale arriva, meritato, nelle battute finali grazie ad un colpo di testa di Gianluca Adami ex di giornata.