Cinque reti per l’Anconitana a Porto Recanati

I dorici di Francesco Nucera nel test precampionato contro il Porto Recanati vincono 1-5 dimostrando una forma già invidiabile. Tra i marcatori spicca la tripletta dell'attaccante argentino Zaldua, mattatore del match

L'Anconitana esordirà al Diana con il Mondolfo (Foto da Us Anconitana Asd)

PORTO RECANATI- Un’Anconitana già brillante quella apprezzata ieri al Monaldi di Porto Recanati. Al cospetto della formazione locale, i dorici hanno sfoderato una prestazione di intensità e sostanza evidenziando le grandi potenzialità della rosa allestita. Al vantaggio di Mercuri per il Porto Recanati ha risposto Zaldua, su calcio di rigore. Proprio l’argentino andrà in rete altre due volte nel corso della partita prendendosi la scena. A completare il quadro dei marcatori Pucci e Trombetta che hanno fissato l’1-5 finale. I biancorossi torneranno al lavoro lunedì pomeriggio alle ore 16.30 allo stadio Dorico.

PORTORECANATI – ANCONITANA 1-5

PORTORECANATI (3-4-1-2): Santarelli; Cento, Mandolini, Davide Gasparini; Leonardi, Pablo Garcia, Nicola Gagliardini, Mercuri; Emanuele Gasparini; Calvaresi, Martin Garcia. (Entrati nella ripresa: Tolea, Angelici, Malaccari, Petruzzelli, Edoardo Gagliardini, Pennacchioni, Patrignani, Sgolastra). All. Possanzini.

ANCONITANA (4-2-3-1): Lori;Mohamed , Mercurio, Trombetta, Campione; Proesmans, Visciano; Pucci, Ruibal, Piergallini; Mastronunzio (32’pt Zaldua). (Entrati nella ripresa: Polenta, Marengo, Jachetta, Astolfi, Mechri, Dyabaa). All. Nocera.

RETI: 20’pt Mercuri, 36’pt su rigore, 40’pt e 30’st Zaldua, 25’st Pucci, 36’st Trombetta.