Camerano cuore e carattere, la Forsempronese sconfitta

I gialloblu superano 2-1 la squadra avversaria andando avanti nel primo tempo e reagendo nella ripresa dopo il pari di Buresta. Punti fondamentali per la classifica gialloblu

Camerano e Forsempronese sul campo di Osimo Stazione

CAMERANO- Il Camerano vince con il cuore e una buona dose di cinismo piegando, sul neutro di Osimo Stazione, un’ottima Forsempronese. Termina 2-1 in favore dei padroni di casa bravissimi a capitalizzare in modo ottimale le occasioni capitate e a conquistare punti importantissimi per muovere la classifica. Il vantaggio locale porta la firma del giovane Papa bravo a trafiggere il portiere ospite in uscita. Il pareggio avversario di Buresta rimette le cose a posto prima dell’intervallo ma nel secondo tempo arriva il definitivo 2-1 di Stella.