Un buon Marzocca non basta, esulta il Villa San Martino

La squadra di Dino Giuliani gioca un gran primo tempo e sfiora il vantaggio con Rocchi (traversa). Nella ripresa cinque minuti di blackout permettono ai pesaresi di segnare le due reti decisive. Inutile nel finale il gol di Montanari

VILLA SAN MARTINO – Non è bastata una buonissima prestazione al Marzocca: 5 minuti di blackout nella ripresa sono bastati per subire due gol e uscire sconfitti.

Questa la sintesi del match che l’Olimpia ha disputato sul campo del Villa San Martino. E’ finita 2 a 1 per i padroni di casa, nonostante a creare i maggiori pericoli siano stati i senigalliesi. Nel primo tempo spicca una traversa clamorosa colpita da Rocchi, nella ripresa a cavallo del quarto d’ora però i ragazzi di mister Giuliani subiscono le due reti decisive, entrambe realizzate da Mazzoni. Alla mezz’ora Montanari di testa firma il 2 a 1 e il Marzocca chiude in crescendo cercando di pareggiare. Ma nonostante il forcing, la rete non arriva.

L’Olimpia torna quindi a casa con una sconfitta piena di rimpianti che la lascia al penultimo posto in classifica.