Biagio-blitz, a Filottrano la spuntano i rossoblu

Termina 1-2 in favore della compagine chiaravallese la prima sfida di Coppa Marche di Promozione con la Filottranese. Al San Giobbe i rossoblu di Malavenda ribaltano il risultato dopo essere passati in svantaggio

FILOTTRANO- Una partita bella e ricca di emozioni quella andata in scena al San Giobbe di Filottrano tra Filottranese e Biagio Nazzaro Chiaravalle.

Alla fine a spuntarla sono stati i rossoblu di Gianmarco Malavenda bravi e caparbi nel ribaltare una partita che non si era certo messa nel migliore dei modi. Al primo minuto infatti, grazie a Moschini, i padroni di casa sono passati in vantaggio salvo poi subire il pari nella ripresa per via di un autogol di Carnevali. Goal vittoria, su rigore, al quarantacinquesimo del secondo tempo con Rossini glaciale dagli undici metri.