Beffa Marzocca: il Mondolfo pareggia a tempo scaduto

Nella terza giornata di Promozione, Moschini non basta agli uomini di Dino Giuliani. La squadra senigalliese viene bloccata sull'1-1, con i padroni di casa che pareggiano al 94' con Vampa

Dino Giuliani allenatore del Marzocca calcio

MONDOLFO – Con un gol in pieno recupero, il Mondolfo di Francesco Baldarelli riesce ad imporre il pari (1-1) ad un ottimo Olimpia Marzocca. Al “Longarini-Lucchetti” di Mondolfo, la squadra di Dino Giuliani passa in vantaggio al 34′ grazie alla rete del solito Luca Moschini, gestendo il match sino ai minuti finali. Infatti, quando l’epilogo sembra scritto, il guizzo di Vampa infligge al Marzocca un severo pareggio. Un pareggio che, tuttavia, consente ad Asoli e compagni di salire a quota quattro punti in classifica.