Barbara stoppato in casa, col Villa San Martino è solo un pari

Partita complicata, fa tutto Spezie: autorete al 31', gol del pari al 40'. Col contemporaneo pareggio della Vigor Senigallia, il distacco dei gialloblu - terzi in classifica - dal secondo posto resta di 10 punti.

Matteo Spezie, autore dell'autogol e della rete del pareggio

BARBARA – Non va oltre il pareggio la Ilario Lorenzini Barbara, in casa contro il Villa San Martino. La classifica molto differente faceva sperare in una vittoria, invece i gialloblu sono incappati in una giornata no e sono stati fermati sull’1 a 1.

Gli ospiti passano in vantaggio al 31′ su sfortunata autorete di Spezie, che al 40′ si rifà siglando la rete del pareggio. Nel secondo tempo il Barbara ci prova ma risulta meno pericoloso del solito e anzi rischia il colpo del kappao a 10 minuti dal termine con Capecci che si divora la palla dell’1 a 2.

Finisce in parità e, complice il contemporaneo pari della Vigor Senigallia, il Barbara resta terzo a -10 dai senigalliesi secondi.