Il Barbara non bissa il successo di Chiaravalle. Gialloblù stesi dalla Filottranese

Primo stop stagionale. Cercaci, Nicoletti Pini e Strappini affondano i gialloblù che restano a quota 3 punti in classifica. Sconfitta da archiviare in fretta perché il prossimo turno vedrà di fronte il temibile Moie Vallesina

Non riesce a ripetersi il Barbara che, dopo la vittoria di Chiaravalle contro la Biagio, si piega stavolta sotto i colpi di una buona Filottranese.

All’esordio casalingo il Barbara sbaglia partita e la cinica e quadrata Filottranese fa sua la partita con un sonoro 0-3 che però non rispecchia l’andamento della partita. La Filottranese trova il vantaggio già dopo 4 minuti con Strappini che da due passi insacca, ben servito da Romanski.

Nella ripresa la Filottranese raddoppia sfruttando un calcio di rigore conquistato da Nicoletti Pini e realizzato da Cercaci. La rete del Ko, col Barbara in dieci uomini, arriva all’81’ con Nicoletti Pini.

Finisce 0-3 per la Filottranese, che fa prevalere la sua esperienza.