Barbara ritrova il sorriso: Osimana sconfitta dai fratelli Carboni

I gialloblu tornano a vincere dopo 8 turni. Successo firmato Nicolò e Marco, con una rete a testa. Cardinali e compagni risalgono così la classifica, avvicinando la zona salvezza diretta

BARBARA – Finalmente i 3 punti e finalmente in casa. Il Barbara torna a vincere e lo fa nella maniera migliore: battendo 2 a 0 al Comunale l’Osimana grazie a due reti dei fratelli Carboni.

Nicolò sblocca la gara dopo appena 6 minuti grazie alla conclusione vincente al termine di una bellissima azione in coppia con Capecci. Marco raddoppia e chiude la pratica al 23′ della ripresa, ribadendo in rete un pallone rimasto in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Gioia e ossigeno per i gialloblu, che non vincevano dalla prima giornata sul campo della Biagio Nazzaro e che risalgono così a due punti dalla zona salvezza.