Il Barbara riprende il Camerano in extremis grazie a Cardinali

Grande rimonta della squadra di Tafani che ottiene un pareggio insperato al 93'. Il team gialloblu raggiunge il plotone di formazioni a quota 5 in classifica

CAMERANO – La voglia di non mollare mai. E’ stata la caratteristica principale del Barbara visto oggi che, sotto di due gol, ha raggiunto un pari insperato proprio in pieno recupero. Al Montenovo, contro il Camerano, finisce 2-2.

Padroni di casa avanti con la rovesciata di D’Antonio in chiusura di prima frazione. Poi lo stesso attaccante è protagonista del gol del raddoppio ad inizio ripresa. Da qui il team di Tafani comincia a macinare occasioni da gol e, al 60′, trova su rigore di Cardinali la svolta del match.

Quindi, mentre continua la pressione, al 93′ gli sforzi vengono ripagati: ancora Cardinali protagonista, bel tiro sotto la traversa e rete del 2-2 finale. Un risultato che porta il Barbara a quota 5, assieme ad un plotone di sei formazioni.