Il Barbara cade nel finale sul campo della capolista Gabicce Gradara

Prestazione gagliarda dei gialloblu che giocano alla pari per quasi tutto l'incontro

GABICCE – Il Barbara resiste 85 minuti contro la capolista, poi alla fine cade 2 a 0 sul campo del Gabicce Gradara. Ai gialloblu non è bastata una prova gagliarda per portare a casa un risultato positivo nella quattordicesima giornata del campionato di calcio Promozione A.

Nel primo tempo ping pong di opportunità nelle due metà campo. In avvio palo di Roselli per i locali, risponde Paolini che su assist di Rossini sfiora il legno. Al 31′ Grassi manca la porta di un soffio, mentre allo scadere una ripartenza del Barbara fallisce in fase di rifinitura.

Nella ripresa al 5′ Paolini viene anticipato al momento del tiro da due passi, mentre al 18′ il neoentrato Grandicelli manda alto di poco. La svolta a 5 minuti dalla fine, con Sabattini che di testa firma l’1 a 0 per l’undici di Scardovi. Nel recupero in contropiede trova anche il raddoppio con Vegliò.