Che bel Barbara. Espugnata Chiaravalle grazie a Capecci

I gialloblu controllano la Biagio Nazzaro nel primo tempo, mentre nella ripresa crescono e sferrano il colpo decisivo con una rete al 18' del nuovo attaccante arrivato nel mercato estivo

CHIARAVALLE – Davvero un gran bel Barbara batte la Biagio Nazzaro sul proprio campo. Decisiva una rete nel cuore del secondo tempo di Capecci, sempre più a suo agio con la nuova maglia gialloblu.

Dopo una prima frazione equilibrata, in cui sono i locali a premere maggiormente, nella ripresa emerge la squadra di Federico Tafani che al 18′ passa: tiro dal limite ribattuto dal portiere di casa, sul pallone si avventa Capecci che in tap-in fa 0-1.

Nella mezz’ora restante il Barbara resiste agli sterili tentativi di attacco rossoblu e porta a casa i primi tre punti del campionato di Promozione, girone A.