L’Anconitana supera a pieni voti l’esame Villa San Martino

Nella sesta giornata del campionato di Promozione la squadra allenata da mister Nocera archivia la pratica Villa San Martino

L'Anconitana vittoriosa con il Villa San Martino

ANCONA- Sei su sei per l’Anconitana che nel pomeriggio al del Del Conero si è imposta con un netto 3-0 ai danni del Villa San Martino. Gli ospiti, dopo aver ben iniziato il match nei primi venticinque minuti, hanno subito l’1-0 di Mastronunzio al ventisettesimo e poco dopo anche il raddoppio di Piergallini. Nella ripresa è poi arrivata la terza rete di Zaldua che, di fatto, ha chiuso la gara con largo anticipo. Per i dorici ora l’impegno in Coppa di mercoledì ad Osimo contro un’Osimana reduce dalla vittoria per 1-3 sul campo della Laurentina, prossimo avversario in campionato proprio dei biancorossi domenica prossima.