L’Anconitana vince e blinda il primo posto

I dorici di Francesco Nocera superano l'esame casalingo con la Filottranese e si mantengono saldamente in vetta alla classifica in vista del big match di domenica prossima in trasferta con la Vigor Senigallia. Termina 4-0 il match del Del Conero

Anconitana e Filottranese all'ingresso in campo

ANCONA- L’Anconitana si lascia alle spalle il pareggio con il fanalino di coda Laurentina e torna a vincere, blindando il primo posto, superando tra le mura amiche la Filottranese di mister Giuliodori con il punteggio di 4-0. I dorici mantengono così i nove punti di vantaggio sulla Vigor Senigallia e, proprio domenica, saranno di scena al Bianchelli contro i rossoblu nella sfida che potrebbe mettere più di un’ipoteca sul campionato. Una gara con pochissima storia dove gli ospiti sono praticamente inoperosi dalle parti di Gianclaudio Lori, spianando la strada alla banda Nocera. Mastronunzio e compagni, dal canto loro, sfruttano alla perfezione gli episodi capitati legittimando la propria supremazia nell’arco dei novanta minuti di gioco. Un colpo di testa di Mercurio e una punizione di Trombetta spianano la strada nella prima frazione. Zaldua e Ruibal incrementano il passivo nel secondo tempo dove, con gli spazi che si sono venuti a creare, l’Anconitana ha giocato sul velluto.