L’Anconitana superata dal Fabriano Cerreto in amichevole

Nel test amichevole andato in scena ieri pomeriggio allo Stadio del Conero la formazione di Renzo Tasso ha superato i dorici con il punteggio di 0-1. L'unica rete dell'incontro è stata messa a segno nel secondo tempo da Giuliacci

Le formazioni schierate prima della gara

ANCONA- Test molto  utile per l’Anconitana di mister Francesco Nucera che, ieri pomeriggio, ha incontrato il Fabriano Cerreto di Renzo Tasso al Del Conero. L’hanno spuntata proprio gli ospiti, formazione d’Eccellenza, mostrando un’ottima forma campionato. 0-1 il risultato finale, maturato con una rete nella ripresa.

Buon ritmo nel primo tempo tra le due formazioni. Gli ospiti partono meglio e per venti minuti tengono il pallino del gioco, l’Anconitana tuttavia ha le due occasioni migliori per passare in vantaggio. In entrambi i casi la mira di Ruibal da due passi è da dimenticare con il risultato che rimane ancorato sullo 0-0. Nella ripresa con la girandola dei cambi il ritmo cala. Al quattordicesimo il vantaggio ospite con una bella conclusione di Giuliacci, bravo e furbo a liberarsi del proprio marcatore e depositare in fondo al sacco

ANCONITANA – FABRIANO CERRETO 0-1

ANCONITANA: Lori, Njayou, Campione, Visciano, Mercurio, Trombetta, Pucci, Proesmans, Mastronunzio, Ruibal, Zaldua All. Nocera

Subentrati: Lalla, Polenta, Colombaretti, Marengo, Jachetta, Mechri, Astolfi, Mandorino, Piergallini

FABRIANO CERRETO: Santini, Gilardi, Bartolini, Mariucci, Borgese, Cenerini, Bordi, Benedetti, Gaggiotti, Giuliacci, Galli All. Tasso

Subentrati: Rossi, Lucarini, Baldini, Stortini, Bartoli, Morazzini, Montecchia

Arbitro: Trementozzi di Macerata

Reti: 14st Giuliacci