L’Anconitana supera l’Osimo Stazione e prenota la festa

I dorici di Francesco Nocera superano l'Osimo Stazione al Del Conero e in caso di vittoria nel prossimo turno con il Villa Musone sarebbero promossi in Eccellenza con due turni d'anticipo

Anconitana e Osimo Stazione schierate a centrocampo

ANCONA- Vince senza sofferenze l’Anconitana che, nel calore del Del Conero dinanzi ai suoi tifosi, piega 2-0 un coriaceo Osimo Stazione già sicuro della permanenza nella categoria ottenuta la scorsa giornata. In virtù di questo successo, e in conseguenza del pareggio del sabato tra Laurentina e Vigor Senigallia, ai dorici nel  prossimo turno con il Villa Musone (si giocherà a Recanati) basterà una vittoria per festeggiare l’Eccellenza con due giornate d’anticipo. Poca storia nel match odierno dove, nonostante la buona prova degli ospiti, i dorici non corrono alcun tipo di rischio amministrando la partita dall’inizio alla fine. Sblocca nella prima frazione la Vipera Salvatore Mastronunzio bravo a capitalizzare un contropiede nato da un errore sulla gestione di un calcio angolo e terminato con il vantaggio dei biancorossi. Il raddoppio, nella ripresa, del Gaucho Zaldua che ha chiuso la gara sul 2-0.