L’ Anconitana si impone in amichevole sul Borgo Minonna

Nel test amichevole disputato al Petraccini di Jesi i dorici di mister Ciampelli si impongono sulla compagine locale. Di Ambrosini (doppietta), Moretti e Cameruccio (doppietta anche per lui) le reti della vittoria finale. Argentati in goal per il Borgo

JESI- Vince 1-5 l’ Anconitana nell’ amichevole del pomeriggio sul campo “Petraccini” di Jesi, tana del Borgo Minonna formazione di Prima Categoria. Dopo un primo tempo molto equilibrato, dove le uniche note sono una traversa di Mansour e la sostituzione forzata di Mercurio per un problema alla caviglia, proprio prima dell’intervallo Ambrosini su calcio di rigore (atterramento dello stesso Mansour lanciato a rete) manda avanti i dodici mettendo in discesa la gara. È lo stesso bomber biancorosso a raddoppiare nella ripresa ben servito da un cross del classe 2001 Moretti. Proprio il terzino arrivato dal Frosinone firma anche lo 0-3 con una conclusione dalla distanza. Gloria anche per Cameruccio che, illuminato da Zagaglia, trafigge in uscita l’estremo difensore locale. Il goal della bandiera del Borgo Minonna è di Argentati con una gran botta dalla distanza. Nelle battute finali arriva anche la quinta rete, ancora ad opera di Cameruccio.

BORGO MINONNA – ANCONITANA 1-5

BORGO MINONNA: Molinari, Pistelli, Serrani, Pascucci, Bresciani, Amadio, Marchegiani Y., Moreschi, Mastri, Quattrini, Maiolatesi. All: Lucchetta

A disp: Tarsi, Bresciani, Romagnoli, Pascucci, Sassaroli, Melon, Morbidelli, Cardinali, Marchegiani D., Ferrante, Italia, Argentati

ANCONITANA: Montuoso, Pierdomenico, Borghetti, Mercurio, Micucci, Bruna, Visciano, Giambuzzi, Mansour, Marzioni, Ambrosini.

A disp: Belardinelli, Bacili, Bartoloni, Bordi, Cameruccio, Potito, Magnanelli, Rauber, Terranova, Trombetta, Zagaglia, Zaldua, Moretti

Reti: 45′ Ambrosini (rig.), 22st Ambrosini, 23st Moretti, 34st Cameruccio, 40st Argentati, 44st Cameruccio