L’Anconitana soffre ma mantiene saldo il primato

I dorici di Francesco Nocera soffrono sul campo del Santa Veneranda ma alla fine vincono 1-2 mantenendo il margine di sei punti di vantaggio sulla Vigor vittoriosa nel derby con l'Olimpia

Vittoria fondamentale per i dorici a Montecchio

MONTECCHIO- L’Anconitana soffre ma alla fine, nonostante venti minuti in inferiorità numerica, si impone 1-2 incamerando l’intero bottino a disposizione.

Partono bene i dorici nella prima frazione ma per oltre trenta minuti non riescono a sbloccare il match. Per farlo serve un episodio incredibile e, nello specifico, arriva con un rilancio dalla propria metà campo del portiere Lori. La traiettoria sfrutta un rimbalzo favorevole e termina alle spalle dell’ altro estremo Ripani. Sembra l’episodio giusto per un pomeriggio di gloria ma, poco prima dell’ intervallo, arriva come una doccia fredda il goal di Rossi.

Nella ripresa i biancorossi si riportano avanti con Mastronunzio ma perdono, per doppia ammonizione, Jachetta. A tenere in piedi il risultato servono due paratissime di Lori, assoluto migliore in campo.