Il Real Fabriano perde la sfida al vertice

Nel campionato di serie C2, i cartai vengono sconfitti a Sirolo per 4-3 dall'Ill.pa e cedono la vetta della graduatoria ai diretti rivali di giornata

Il Real Fabriano in campo (foto di repertorio)

FABRIANO – A Sirolo, il Real Fabriano di mister Kristian Giordani ha perso la partita (4-3 con l’Ill.pa) e il primato in classifica, a beneficio proprio dei diretti avversari di giornata.

I padroni di casa dell’Ill.pa sono partiti forte, andando al riposo sul 3-0. Nella ripresa i cartai danno il massimo e accorciano le distanze grazie ad una doppietta di Carmenati (3-2). Ma l’Ill.pa riallunga con il gol di Cantagallo (4-2). Fa seguito la terza rete di Carmenati, ma il Real non riesce a completare il recupero.

L’Ill.pa, così, resta da sola al primo posto in classifica con 28 punti, il Real Fabriano è secondo a quota 25.

Nel prossimo turno, venerdì 14 dicembre, i fabrianesi giocheranno in casa il derby con l’Apd Cerreto d’Esi (palestra Fermi, ore 21.30).