L’Italservice Pesaro avanza agevolmente in Coppa della Divisione

Sul campo dei sangiorgesi, che militano in Serie A2, i biancorossi fanno valere la netta supremazia e vincono senza patemi. Nel prossimo turno altro derby in casa della Tenax Torfit Castelfidardo

PORTO SAN GIORGIO – L’Italservice Pesaro batte 12 a 1 il Futsal Cobà e avanza anche in Coppa della Divisione calcio a 5. Vittoria netta e mai in discussione per i biancorossi contro i “cugini” di Porto San Giorgio che militano in Serie A2.

Al cospetto di un Cobà sceso in campo largamente rimaneggiato e ricco di giovani, il quintetto di Fulvio Colini ha sbloccato subito il match con una rete del capitano Felipe Tonidandel. Canal ha firmato il raddoppio e dato il là al parziale di 5 a 0 all’intervallo. Nella ripresa il vantaggio si è dilatato sino all’eloquente 12 a 1 finale. Da sottolineare nell’Italservice il poker di Canal, oltre alle doppiette di Borruto, De Oliveira, Tonidandel e alle reti di Gava e Marcelinho.

Nel prossimo turno altro derby per l’Italservice che martedì 5 novembre sarà ospite della Tenax Torfit Castelfidardo.