Futsal Finals Cup, Jesi C5 spietato nei quarti adesso la semifinale

I leoncelli di Gabriele Pieralisi superano 2-1 il Grottaccia e approdano alla semifinale in programma per sabato alle 19.00 con il Real Ancaria. Le reti della vittoria portano la firma di Guerra e Bravi, una per tempo

Le squadre schierate a centrocampo

ANCONA- Lo Jesi C5 approda in semifinale e lo fa spuntandola nei quarti delle Futsal Finals Cup con il Grottaccia di Marco Vagnarelli. La vittoria al termine di un match molto combattuto tra le contendenti in campo che non si sono risparmiate dal primo all’ultimo minuto divertendo il folto pubblico presente nell’impianto anconetano.

La formazione jesina esibisce gran temperamento sin dalle prime battute mostrandosi capace di incassare e ripartire, sfruttando la velocità di Bravi in contropiede. Il primo squillo arriva dopo soli quattro minuti quando Guerra, molto ben imbeccato, coglie l’angolo giusto e porta in vantaggio i leoncelli. Il Grottaccia prova a reagire ma trova sulla sua strada un grande Catalani a sbarragli ripetutamente la via del goal. Nel secondo tempo il raddoppio porta la firma del bomber Bravi, glaciale dinanzi all’estremo avversario. Nel finale il 2-1 del Grottaccia con Fufi

Ora il prossimo ostacolo sulla rotta che porta alla finalissima della Befana si chiama Real Ancaria nella semi che si disputerà sabato alle 19.00

JESI C5 – GROTTACCIA 2-0

JESI C5: Catalani, Genangeli, Bartolucci, Guerra, Mammoli, Tittarelli, Trillini, Buzzo, Bravi, Giacchè, Maestrelli All. Pieralisi

GROTTACCIA: Fufi M., Pasqui, Calvisi, Cartechini, Crescimbeni L., Crescimbeni S., Fufi L, Banchetti Jo., Banchetti Joa., Mosconi, Poloni All. Vagnarelli

Arbitri: Errico di Ancona e Del Dotto di Fermo

Reti: 4′ Guerra, 10st Bravi