Futsal, il Cus Ancona supera la Mattagnanese con un super Benigni

I dorici di Francesco Battistini piegano la Mattagnanese esaltandosi con le giocate di un superlativo Alessandro Benigni autore di quattro gol. La formazione biancoverde sale a quota sei punti in classifica e prepara il derby con il Cagli

ANCONA- Dopo Manfredonia (Coppa della Divisione) e Lastrigiana, il Cus Ancona centra la terza vittoria consecutiva piegando al Palacus la Mattagnanese. I dorici si impongono con un netto 8-6 al termine di una partita ricca di contenuti, al cospetto di un avversario temibile e mai domo per tutto l’arco del match. A fare la parte del leone un superlativo Alessandro Benigni, autore di quattro reti, seguito sul tabellino dei marcatori da Belloni (doppietta per il capitano), Pastoriza e Federico Benigni. A commentare il successo il giovane Enzo Martin:

«Abbiamo disputato una bella partita contro una squadra ben messa in campo, forte fisicamente che in tutti i modi ha cercato di metterci in difficoltà. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato finito 2-2 nel secondo tempo abbiamo preso in mano la partita arrivando sul parziale di 6-2. Sembrava fatta e invece c’è stato il ritorno dei nostri avversari, abbiamo sofferto ma alla fine siamo riusciti a portare a casa questa vittoria la prima in campionato di fronte al pubblico di casa».

CUS ANCONA – MATTAGNANESE 8-6

CUS ANCONA: Mazzarini, Pastoriza, Bartolucci, Filippini, Lamberti, Angelani, Benigni F., Martin, Belloni, Benigni A., Florio, De Luca All. Battistini

MATTAGNANESE: Laino, Morganti, Garcia Gallardo, Mucaj, Naldi, Rodriguez, Festa, Garcia Ulloa, Vigliotti, Nardi, Righeschi All. Coccia

Arbitri: Bernardino di Terni e Galanti di Pescara

Crono: Spadoni di Ancona

Reti: 1-0 Benigni A; 1-1 Righeschi; 2-1 Pastoriza; 2-2 Garcia Ulloa // 3-2 Benigni F.; 4-2 Belloni; 5-2 Benigni A.; 6-2 Benigni A.; 6-3 Righeschi; 6-4 Naldi; 7-4 Benigni A.; 8-4 Belloni; 8-5 Festa; 8-6 Garcia Ulloa (Tabellino da Futsalmarche.it)