Futsal, Cus Ancona sconfitto in casa

I dorici guidati da Francesco Battistini perdono 3-4 con il Cus Molise che prosegue la sua marcia a punteggio pieno. Tiro libero fallito da Belloni nel finale per il potenziale pareggio

Fasi di gioco dell' ultima gara tra Cus Ancona e Cus Molise

ANCONA- Termina 3-4 il derby cussino tra Cus Ancona e Cus Molise, considerato tra i piatti pregiati del weekend di Serie B. Pomeriggio sfortunato per gli uomini di Francesco Battistini che rimediato la seconda sconfitta in tre gare di campionanto.

Primo tempo frizzante terminato 3-3 con le reti di Bartolucci, Junior e Belloni per i padroni di casa, Barichello (doppietta) e Di Stefano per gli ospiti. Nella ripresa è lo stesso Barichello a mandare avanti per il 3-4 definitivo. Da segnalare un tiro libero fallito da Belloni a trenta secondi dalla fine.