Corinaldo coriaceo, ma contro la capolista Buldog non basta

I biancorossi di Davide Gurini hanno affrontato a viso aperto la leader del campionato, ma nonostante una buona prestazione sono stati sconfitti

Buldog Lucrezia e Corinaldo prima del calcio d'inizio

LUCREZIA – Non è stata sufficiente una prova coriacea da parte del Corinaldo per portare via dal campo della Buldog Lucrezia un risultato positivo.

Opposti alla capolista del campionato, i biancorossi nel primo tempo hanno duellato alla pari ma sono andati sotto all’11’, gol di Skibola, l’unico della prima frazione. Nella ripresa sono bastati due minuti per accendere la gara: Zago ha raddoppiato, quindi sessanta secondi dopo Campolucci ha firmato su rigore il 2 a 1.

Al 25′ terza rete dei gialloblu di casa con Roko. A questo punto il Corinaldo ha tirato fuori le unghie e al 34′ Belleboni ha firmato il 3 a 2 che ha riaperto la gara. Due minuti dopo però ancora Roko ha segnato il 4 a 2 che è stato il colpo di grazia definitivo.

Corinaldo di nuovo kappao e quindi fermo al penultimo posto del girone D di Serie B.