Campocavallo Osimo, buon punto con il Pieve d’Ico

Nella prima giornata di Serie C1 nella delicata trasferta di Pieve d'Ico i ragazzi di Andrea Pizzichini conquistano un punto importante impattando per 2-2. Di Marco Gravina e Alessandro Lucchetti le reti osimane

Il Campocavallo pareggia sul campo del Pieve d'Ico

PEGLIO (PU)- Inizia con un pareggio la stagione in Serie C1 del Campocavallo. I ragazzi di Andrea Pizzichini conquistano un punto importante nella tana del Pieve d’Ico impattando per 2-2 al termine dei sessanta minuti di gara. Un bottino non da poco per gli osimani, considerando le insidie di una trasferta lunga e al cospetto di una formazione in grado di impensierire qualsiasi avversario. Campocavallo in vantaggio verso la metà della prima frazione grazie ad un guizzo di Gravina. La reazione dei padroni di casa è tutta in un uno-due pazzesco firmato Amato-Cimatti che, nel giro di due minuti, ribalta lo score mandando le formazioni al riposo sul 2-1. Nella ripresa arriva il pareggio ospite di Lucchetti che sancisce, di fatto, la spartizione della posta in palio. Il Campocavallo nel prossimo turno affronterà tra le mura amiche il Futsal Pesaro.

PIEVE D’ICO – CAMPOCAVALLO 2-2

PIEVE D’ICO: Bonci, Bertozzi, Paolillo, Cimatti, Garavani, Latessa, Meliffi, Anedda, Amato, Marchetti, Ghiselli, Talozzi All. Bertozzi

CAMPOCAVALLO: De Capua, Mulinari, Gallozzi, Cezar, Lausdei, Monteferrante, Orlandoni, Lucchetti, Mobili, Gravina, Cardinali All. Pizzichini

Arbitri: Popa di Jesi e Serafini di Pesaro

Reti: 10′ Gravina, 28′ Amato, 30′ Cimatti, 25st Lucchetti