Buona la prima per la Vigor: Pesaresi e Marini stendono il San Marco

I rossoblu al Bianchelli conquistano i primi tre punti della stagione grazie a due gol nella ripresa. Gara giocata senza pubblico, che comunque ha supportato la squadra da fuori

Vigor Senigallia, il gol di Alex Marini

SENIGALLIA – Buona la prima per la Vigor Senigallia. All’esordio nel nuovo campionato di Eccellenza i rossoblu al Bianchelli hanno sconfitto 2 a 0 la squadra di Servigliano.

Primo tempo equilibrato, con una traversa colpita dagli ospiti e l’undici di Clementi un pò bloccato. Nella ripresa Denis Pesaresi di testa su calcio d’angolo regala il vantaggio al 7′. Venti minuti dopo Alex Marini chiude i conti deviando in fondo al sacco un tiro cross di Rotondo.

Gara giocata a porte chiuse, ma con diversi tifosi vigorini che hanno supportato i rossoblu dall’esterno dell’impianto.