Basket Serie B, la Luciana Mosconi sbanca con personalità Civitanova

I dorici di coach Stefano Rajola vanno ad imporsi 63-71 sul campo della Rosella Virtus centrando la seconda vittoria consecutiva e sbarcando nelle zone d'alta classifica

Luciana Mosconi
La Luciana Mosconi Campetto Basket a Civitanova

CIVITANOVA – Seconda vittoria consecutiva per la Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona che è andata ad imporsi questo pomeriggio (domenica 10 gennaio) nell’impianto civitanovese Rosella Virtus. Per i dorici di coach Stefano Rajola si tratta di un risultato importantissimo che li proietta nelle zone alte della classifica.

Inizio di partita simile alla sfida con il Roseto, con i dorici costretti ad inseguire nei primi due quarti. La svolta, drastica, arriva al rientro dagli spogliatoi quando la truppa biancoverde riesce addirittura a portarsi sul parziale di 44-56 prima dell’ultimo quarto. Nella ripresa conclusiva emerge tutta l’esperienza degli ospiti capaci di imporsi con il definitivo 63-71 arrivando in carrozza alla fine del match.