Il recupero dell’ultimo turno vede la vittoria del Basket 2000 a Spoleto

Al PalaRota è andato in scena il rematch di alcuni giorni fa, quando la pioggia costrinse la sospensione della gara: stessa sorte, vittoria della MyCicero

SPOLETO – Basket 2000 predatore: vittoria anche nel recupero dell’ultimo turno di campionato. Dopo la sospensione di domenica 28 per la pioggia caduta sul parquet del palas di Spoleto, al PalaRota (sembre nella città umbra) va in scena il rematch.

Il primo quarto vede una partenza al rallentatore e qualche tiro sbagliato di troppo, con la difesa senigalliese che non è la solita, lasciando tiri facili da sotto a Spoleto. 16-16 il parziale. Poi nel secondo le ragazze di Tonucci segnano a referto un vantaggio di due (24-26).

Alla ripresa del gioco dopo la pausa lunga la MyCicero amplifica il punteggio (38-42), poi chiude nell’ultimo periodo 43-53. Festa grande, nonostante il campionato già acquisito, per il 6 su 6 nella poule promozione.