Basket, debutto amaro per la Goldengas Senigallia a Rimini

Una sconfitta che brucia ai ragazzi di coach Stefano Foglietti. Nella prima giornata di campionato, i biancorossi cadono di misura in terra romagnola

RIMINI – Nella prima giornata di Serie B girone C, la Pallacanestro Goldengas Senigallia inciampa in casa del Basket Rimini Albergatore Pro Rinascita. Al Palasport Flaminio di Rimini il match termina 79-74.

Una sconfitta di misura che brucia ai ragazzi di coach Stefano Foglietti. Nonostante una buona prestazione, non sono arrivati i primi 2 punti stagionali. Partono alla grande gli ospiti nel primo quarto, concluso sul 17-27. Equilibrio che regna nel secondo, i locali si impongono 14-13. Il Rimini continua a macinare canestri, un grande terzo quarto (18-12) è il preludio della vittoria finale. L’ultimo quarto vede i padroni di casa imporsi 30-22.

Oltre il risultato, la Goldengas ritorna dalla Romagna con diverse note positive. Prossimo appuntamento tra le mura amiche contro il Bakery Piacenza.