La Goldengas Senigallia sfiora l’impresa: Rieti vince di misura

Capitan Giacomini e compagni cadono contro una della favorite al balzo di categoria. I biancorossi lottano ma non basta. Seconda sconfitta consecutiva

Uno scatto di Rieti-Goldengas Senigallia

RIETI – Goldengas Senigallia quasi grande. I biancorossi offrono una prestazione maiuscola sul parquet della corazzata Kienergia Rieti ma non basta, termina 76-71.

I locali si dimostrano all’altezza delle voci sul loro conto ma la Goldengas ha lottato fino alla fine. Gli uomini di coach Andrea Gabrielli tornati da Rieti con 0 punti ma consci di potersela giocare contro chiunque. Le due sconfitte in altrettante partite disputate sono arrivate contro due roster che puntano al balzo di categoria come Roseto e Rieti, presto arriveranno i match da non fallire.

Peccato per l’approccio, la Goldengas va al riposo sotto 39-25 (23-10, 16-15). Nella ripresa, cambia la musica. Terzo quarto equilibrato (20-21) ma ultimo segmento di gioco nel segno degli ospiti. Il parziale di 17-25 è però troppo poco e alla sirena esulta la Kienergia.