Esordio amaro per la Goldengas: a Udine vince la Gesteco Cividale

Il quintetto di coach Riccardo Paolini, orfano di Gurini, cade in casa di una formazione costruita per navigare nelle zone di vertice del campionato di Serie B

Gesteco UEB Cividale-Goldengas Senigallia

UDINE – Kappao all’esordio stagionale in Serie B per la Goldengas Senigallia. I padroni di casa della Gesteco UEB Cividale si impongono 91-75.

I biancorossi si presentano alla gara orfani di Gurini, costretto a recuperare in fretta la condizione dopo il lungo periodo lontano dal campo. I padroni di casa, costruiti per navigare nelle zone alte della classifica, giocano un bel match e strappano la prima vittoria del campionato.

La Goldengas è subito costretta a rincorrere, il primo quarto termina 21-11 per i locali. 45-29 il parziale con cui si va all’intervallo. Gara più equilibrata nella seconda parte dove i parziali di 16-14 e 30-32 fissano il punteggio finale sul 91-75.

Non c’è tempo per recriminare, i biancorossi torneranno al lavoro per preparare al meglio l’esordio casalingo di domenica 6 dicembre contro Mestre.