Derby amaro per il Campetto. La vittoria è di Porto Sant’Elpidio

La Malloni padrona di casa si impone per 84-83 sui dorici di mister Pozzetti che giocano alla morte e per poco non sfiorano l'impresa esterna. Ai biancoverdi non basta il solito Simone Centanni autore di una prestazione maiuscola

Il Campetto Basket sconfitto a Porto Sant'Elpidio

PORTO SANT’ELPIDIO- Un derby scoppiettante dal primo all’ultimo minuto che ha visto la Malloni Porto Sant’Elpidio imporsi per 84-83 su un’ottima Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona capace, fino alla sirena conclusiva, di mettere in discussione il risultato maturato nel rettangolo di gioco. Partenza di marca anconetana con i biancoverdi a chiudere in vantaggio il primo quarto (16-20). Nel secondo quarto reagiscono i padroni di casa ma il ritmo dei dorici è incalzante, tanto da far rientrare le squadre negli spogliatoi con il parziale di 37-36 per gli elpidiensi che lascia completamente in bilico la gara. Al rientro dagli spogliatoi sale in cattedra Simone Centanni che a suon di triple tiene botta alla Malloni e contribuisce, attivamente, al 66-62 di fine terzo quarto. L’ultima ripresa è non adatta ai deboli di cuore con i locali che tremano ma alla fine, con merito, portano a casa la vittoria con il definitivo 84-83.