Il Campetto si prende il derby in trasferta con Civitanova

La Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona si prende il derby in trasferta con la Rosella Civitanova imponendosi 67-71 al termine di una partita molto ben giocata dai dorici. A livello individuale grande prova di capitan Baldoni.

CIVITANOVA- Una vittoria pesantissima per il morale e per la classifica quella ottenuta dalla Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona al Palarisorgimento di Civitanova. Trionfano 67-71 i dorici al termine di una partita viva e vivace dal primo all’ ultimo minuto di gioco. Parte bene il Campetto avanti nel punteggio nel primo quarto per 15-17 poi diventato 44-33 prima dell’ intervallo. Vantaggio consolidato anche al rientro dagli spogliatoi con il parziale di 59-50. Nell’ ultimo quarto non mancano i colpi di scena e alla fine trionfano gli ospiti stringendo i denti dinanzi al forcing avversario. A livello individuale grande prova di capitan Baldoni, il migliore dei suoi.