La Luciana Mosconi parte bene a Civitanova

Positiva la prima amichevole dei ragazzi di Coach Marsigliani, ospiti della Virtus Civitanova. Due i quarti vinti, uno pareggiato e uno conquistato dai padroni di casa. Assente Simone Centanni

Luciana Mosconi e Civitanova in azione

CIVITANOVA MARCHE- Seppur ancora in piena fase di carichi e preparazione, la Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona si è presentata bene al primo test amichevole stagionale. I dorici hanno disputato un buon match in quel di Civitanova al cospetto della Virtus trovando difficoltà solo nell’ultimo quarto a causa dell’ancora precaria condizione fisica.

Scesi in campo senza Simone Centanni (alle prese con i postumi della pubalgia) i biancoverdi sono partiti meglio contro i padroni di casa vincendo largamente il primo parziale con il punteggio di 30-14. Maggior equilibrio nei secondi 10′ chiusi con la Luciana Mosconi vincente 21-18 solo grazie a una tripla sulla sirena di Riccardo Casagrande. Gli esperimenti continui in entrambi gli schieramenti hanno fatto sì che il terzo periodo si livellasse ancor di più con le due squadre a chiudere in perfetta parità. Civitanova migliore sulla lunga distanza dove ha potuto sfruttare la stanchezza degli anconetani e portarsi a casa l’ultimo quarto.

Tabellino Luciana Mosconi Ancona: F.Centanni 9,  Zandri 2, Luini 2, Polonara 2, Maddaloni 3, Redolf 19, Pajola, Casagrande 23, Cognigni, Baldoni 8, Giombini 3