Il Basket 2000 vince lo scontro con Spoleto e avvicina la B

Prova convincente delle ragazze di Tonucci che superano le umbre e ora, con un margine di +4 a tre turni dal termine, sono vicine al traguardo

Basket 2000 MyCicero Senigallia

SENIGALLIA – Il Basket 2000 MyCicero fa suo lo scontro diretto con Spoleto e bussa alla porta della Serie B. Splendida vittoria 53-33 contro le umbre che avvicina le ragazze di coach Tonucci al traguardo, consolidando la prima posizione.

Il primo quarto segna già il vantaggio della MyCicero che pur con qualche errore al tiro chiude 17-9. Così anche il trend del secondo periodo: recuperi di Spoleto e riallunghi di Senigallia con finale di tempo 29-20.

Alla ripresa dell’intervallo lungo le due squadre si equivalgono e chiudono con il 37-29, poi negli ultimi minuti le padrone di casa si portano sul definitivo 53-33. MVP la difesa di Senigallia.

Ora con un vantaggio di 4 punti a tre partite dalla fine la promozione non è più un miraggio. Il prossimo impegno ad Ancona con il Cus potrebbe essere già decisivo.