Audax 1970 S.Angelo vittoriosa a Chiaravalle nell’ultima di campionato

Mentre i giallorossi vincono in trasferta in serie C2, nella D si gioca il derby di Senigallia, vinto dal Ciarnin a valanga sugli uomini di mister Pierfederici

futsal, calcio a 5

SENIGALLIA – Un goal di Camillini, uno di Benigni e la doppietta di Olivi regalano all’Audax 1970 S.Angelo la vittoria nell’ultima giornata di campionato della serie C2 (girone A). Una vittoria conquistata sul campo di un Chiaravalle Futsal ormai sicuro del posto nei playoff. In serie D si è giocato invece il derby di Senigallia, il cui esito non lascia dubbi.

Nel primo tempo si vedono le reti prima dell’Audax con Camillini e poi il pareggio del Chiaravalle con Pergolini. Nella ripresa gli ospiti partono con un nuovo vantaggio siglato da Benigni, a cui replicano i padroni di casa con Caimmi: 2-2 e tutto da rifare. Ci pensa poi il solito Olivi con una doppietta personale a ristabilire il vantaggio con cui si chiude la partita.

2-4 il risultato finale e giallorossi ancora secondi in classifica a quota 51 in coabitazione con l’Ostrense C5, vincitrice ai danni del Casine.

Sempre per quanto riguarda le squadre senigalliesi, il derby di serie D tra Senigallia Calcio e Ciarnin va a questi ultimi, con il netto risultato di 2-10. Il match si incanala subito bene per gli “ospiti” gialloblu e il primo tempo si chiude sull’1-3. Nel secondo tempo gol a valanga su una squadra – il Senigallia Calcio – che ha passato una stagione con diverse criticità, a cui dovrà porre rimedio nell’estate. A segno per i biancoazzurri Sonni con una doppietta mentre per il Ciarnin siglano Bolognesi, Pettinelli, Galli, Valenti, Romanucci, Lucertini e Pesaresi (doppietta).