Ancora un KO per il Cus Ancona

I dorici di Fabio Carletti escono sconfitti per 2-1 dalla gara in trasferta con la Buldog Lucrezia. Un goal per tempo condannano i biancoverdi a cui non è sufficiente la rete di Belloni nel finale per evitare il secondo KO consecutivo

Il Cus Ancona nel prepartita

CARTOCETO (PU) – Non riesce a riscattare il passo falso di Perugia il Cus Ancona, rimediando la seconda sconfitta consecutiva in campionato al cospetto della Buldog Lucrezia. All’Omar Sivori di Cartoceto i dorici, orfani di Bartolucci, Cassaro e Belloni, giocano una gara molto attenta tatticamente cedendo solamente di fronte agli episodi. Un 2-1, per i padroni di casa, maturato grazie ad uno schema da rimessa laterale e ad una conclusione deviata che non ha lasciato scampo all’ottimo Vittori.

I dorici, rispetto alla trasferta in Umbria, hanno approcciato nel modo corretto alla partita rendendosi spesso pericolosi dalle parti dell’estremo di casa Corvatta. Dopo aver subito lo svantaggio nel primo tempo, Junior e compagni hanno provato a reagire nella ripresa, tuttavia non raccogliendo quanto seminato. Il 2-0 di Rossi, la cui conclusione sbilenca ha trovato la sfortunata deviazione di Pellegrino, ha di fatto tagliato le gambe ai biancoverdi che comunque hanno venduto cara la pelle fino alla fine. La rete dell’illusoria speranza è stata messa a segno da Marco Belloni, freddo a realizzare un rigore decretato dai direttori di gara per un fallo di Severi.

Rimane a zero punti il Cus Ancona, reduce da due sconfitte. Sabato al PalaCus, ore 15.00, arriverà il Faventia di Lesce e Vignoli, non certo l’avversario più comodo da affrontare in questo momento. Sicuri assenti Qorri e Cassaro mentre si spera di recuperare almeno Gigi Bartolucci.

BULDOG LUCREZIA – CUS ANCONA  2-1

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Evangelisti, Severi, Da Silva, Gomes Fernandes, Silveira, Spinelli, Aiuti, Cimarelli, Marinelli, Rossi, Fabbri All. Renzoni

CUS ANCONA: Vittori, Gallozzi, Sabbatini, Fioretti, Pellegrino, Junior, Zizzamia, De Sousa, Belloni, Marchionne All. Carletti

Arbitri: Cannizzaro di Ravenna e Pizzica di Bologna

Reti: 18’ Spinelli, 30’ Rossi, 38’ Belloni (Rig.)

Note: Espulso Severi per doppia ammonizione