Senigallia

Calcio a 5, serie C2: festeggia solo l’Audax nel penultimo turno di campionato

Sconfitte le squadre di Casine e Avis Arcevia, pareggia l'Ostrense che viene raggiunta in classifica proprio dai senigalliesi di mister Petrolati

La squadra dell'Audax 1970 Sant’Angelo di calcio a 5

SENIGALLIA – LA 25esima giornata del campionato di calcio a 5, serie C2 girone A vede sorridere soltanto l’Audax 1970 S.Angelo. I senigalliesi infatti escono dal match casalingo contro il Castelbellino C5 con un netto 4-1. Di contro, le due formazioni ostrensi escono con un pareggio e una sconfitta dal penultimo turno della stagione, così come esce sconfitta l’Arcevia.

Non basta infatti ai biancorossi di mister Diambra la grinta atletica e psicologica: battere la capolista non era un gioco da ragazzi e infatti a ogni goal arceviese veniva risposto con una rete del Pianaccio, saldamente in prima posizione a 58 punti. Finisce 3-6 dopo un buon primo tempo ricco di goal e pareggi, mentre nella ripresa il ritmo cala leggermente e la capolista può infliggere il colpo finale. Ultima piazza utile per i playoff ma un solo punto per difenderla a una giornata dal termine.

Sconfitta anche per il Casine che cede per 0-2 al Real San Costanzo: Mela e Camilloni i marcatori dell’incontro di calcio a 5 con cui ultima e penultima della classe si sfidavano. Il Casine è ormai retrocesso in serie D: la “cura” degli ultimi incontri con il passaggio della squadra al coach Zambelli non è bastata per evitare il peggio.

L’altra squadra di Ostra, l’Ostrense C5, pareggia invece per 2-2 sul campo del Montesicuro TreColli. Prima in svantaggio i padroni di casa riescono a ribaltare la situazione con Tisba e Petrolati ma vengono raggiunti a tre minuti dalla fine. Si tratta del secondo pareggio di fila (l’altro è stato con il Verbena) e prima ancora i ragazzi di Tonelli erano usciti sconfitti dallo scontro diretto con il Pianaccio. In classifica del campionato di calcio a 5 ora condividono la seconda piazza con l’Audax S.Angelo, appaiate a 48 punti.

E proprio i senigalliesi sorridono in questo penultimo turno di campionato di C2: Ricci e Cerusici aprono le danze nel primo tempo contro il Castelbellino C5, mentre nella ripresa si sblocca Olivi e pure Conti. Vittoria che dà morale e secondo posto in classifica in coabitazione. Mentre l’Ostrense affronterà però il retrocesso Casine nell’ultima di campionato di calcio a 5, i senigalliesi se la giocheranno contro il Chiaravalle Futsal, esattamente a un punto di distanza.