Senigallia

Prova di forza dell’Olimpia che stende 3-0 il Villa Musone

L'Olimpia Marzocca vince 3-0 contro il Villa Musone mostrando idee, gioco e carattere: a segno Pianelli, Nacciarriti e il solito intramontabile Luca Moschini alla mezz'ora della ripresa

L'Olimpia impegnata al Bianchelli

SENIGALLIA – Vince e convince l’Olimpia Marzocca che batte il Villa Musone con un secco 3-0 davanti al pubblico amico del Bianchelli.

Inizio subito in salita per gli ospiti che al minuto 9 subiscono il primo gol: punizione corta per Pianelli che lascia partire un fendente che si insacca nell’angolino basso alle spalle di Cingolani.

Pigini, Pianelli e Gresta sono sempre  pericolosi con le loro scorribande nella metà campo avversaria, gli ospiti provano a ripartire in contropiede, ma Nucci guida bene la difesa marzocchina impedendo al Villa Musone di agguantare il pareggio.

Ad inizio ripresa, grazie ad un tiro potente e centrale di Nacciarriti arriva il colpo del ko.

Nonostante il doppio svantaggio il Villa Musone ci prova con insistenza a riaprire il match, ma l’Olimpia si compatta, anzi rischia di sfiorare il terzo gol, ma Moschini da ottima posizione centra il palo.

Terzo sigillo che però non tarda ad arrivare: azione avvolgente dei padroni di casa, Moschini da ottima posizione si trova a tu per tu con Cingolani, il centravanti marzocchino salta il portiere e piazza la zampata del 3-0 che vale il punto esclamativo in questa larga e meritata vittoria.