Senigallia

Prima Categoria avara di soddisfazioni

Poche le soddisfazioni per la 20esima giornata nel girone B Marche, per le squadre della Val Misa

Avara di soddisfazioni la 20 giornata del Prima Categoria girone B Marche, per le squadre della Val Misa.

L’Avis Arcevia Pareggia 1-1 in casa del Borgo Minonna, che passa in vantaggio al 33′ con Bediako. Il pareggio per L’Avis Arcevia arriva al 50’ grazie ad un gol di Melon.

Partita difficilissima per il Monserra, decisa nel primo tempo. Le Torri parte fortissimo contro una squadra di casa incapace a reagire e va in vantaggio al 18’ con Corinaldesi.

Le Torri raddoppia al 45’ con Casturà che finalizza una azione da fermo, derivata da uno schema preparato negli allenamenti .

Nel secondo tempo il Monserra reagisce e riesce ad accorciare le distanze all’82’ con Mazzoli.

L’orgoglio porterà il Monserra ad andare in forcing fino alla fine, costringendo il bravo portiere avversario a grandi parate fino al 94’.