Senigallia

Pari a reti bianche

Finisce 0-0 al "Bianchelli" di Senigallia la partita tra l'Olimpia Marzocca e il Moie Vallesina, scontro fra due delle squadre al vertice del campionato di Promozione

SENIGALLIA – Finisce senza reti al “Bianchelli” di Senigallia la partita tra la terza e la quarta in classifica del campionato di Promozione, Girone A Marche al termine di un match senza emozioni.

Nel primo tempo ha giocato meglio l’Olimpia Marzocca, mentre gli ospiti hanno avuto l’occasione migliore per portarsi in vantaggio all’83’ con Capecci.

I locali avevano suscitato buone speranze nei primi 20 minuti: pericolosi al 5′ con Pesaresi con un tiro respinto da Cerioni e poi da un difensore sulla ribattuta, al 10′ con Galli con un tentativo respinto provvidenzialmente da un difensore ospite, al 20′ ancora con Pesaresi che ha caciato una punizione fuori di poco ed al 30′ con una percussione di A. Sabbatini che riesce ad arrivare sul fondo e a crossare rasoterra, ma nessun compagno si fa trovare all’appuntamento con la deviazione vincente.

All’ultimo minuto del primo tempo si vede anche il Moie Vallesina con una punizione di Birarelli, deviata dalla barriera, che termina fuori di un soffio.

Nella ripresa c’è più equilibrio: i biancazzurri di mister Mengucci si fanno vedere dalle parti di Cerioni con Pesaresi di testa su corner (50′) e con Galli che tira debolmente (66′), mentre gli ospiti hanno due occasioni, entrambe con Capecci.

L’ex centravanti della Vigor Senigallia si gira e tira fuori al 61′ e poi spreca all’83′, sottoporta, la chance dello 0-1. Termina così senza reti con il Moie Vallesina che mantiene un punto di vantaggio sull’Olimpia Marzocca.

Olimpia Marzocca 0 – Moie Vallesina 0

Olimpia Marzocca: Carbonari, N. Sabbatini (82′ Tomassini), Rossi, Montanari, Morganti, Asoli, Gianfelici, Gregorini, Galli (85′ Bucefalo), Pesaresi, A. Sabbatini. All. Mengucci

Moie Vallesina: Cerioni (60′ Federici), Morbidelli, Marchegiani, Birarelli, Spinelli, Balleello, Capecci, Mosca, Biagioli (68′ Mastri), Bellucci, Mimmotti (76′ Morazzini). All. Latini

Arbitro: Clementi di Ancona.
Assistenti: Cardinaletti di Jesi e Piccinini di Ancona.