Senigallia

Il Marina non sfrutta il vantaggio e si fa recuperare da un tenace Tolentino

In due minuti gli ospiti rimettono in piedi il match, la squadra di mister Malavenda sciupa una gran bella occasione per allungare. Merito ai ragazzi di Mosconi che ci credono fino alla fine

Fasi di gioco Marina-Tolentino

SENIGALLIA – Un buon pareggio per il Marina considerando l’emergenza a causa di infortuni e squalifiche, 2-2 rocambolesco nel pantano dello stadio bianco azzurro, ma i ragazzi di Malavenda passano dal 2-0 al 2-2 nel giro di un paio di minuti. Nella ripresa il Marina, proprio come accaduto contro la Forsempronese, non sfrutta il vantaggio.

Parte forte la compagine di casa, complice l’estremo difensore Rossi che esce nel cuore della sua area in completa solitudine, ma il pallone viscido sfugge dalle mani del portiere e si deposita sul fondo della rete.

Con il passare dei minuti cresce il Tolentino: al 25esimo cross di Ruggeri, Dell’Aquila non ci arriva, tuttavia la palla esce di nulla alla sinistra del portiere.

Il pomeriggio no di Rossi arriva al culmine al 35esimo quando a tu per tu con Droghini stende il difensore del Marina lanciato verso la porta, espulsione diretta.

Il Tolentino però continua a crederci: altra buonissima occasione ospite, serie di batti e ribatti, ma il terreno scivoloso rallenta la traiettoria del pallone e la retroguardia di casa se la cava in extremis

Nella ripresa, pur in 10 uomini, gli ospiti iniziano subito a pressare, ma è sui piedi di Pellonara che arriva una ghiotta occasione, tiro ben angolato dalla sinistra, Giorgi fa buona guardia.

L’eurogol di Ribichini sembra far scorrere i titoli di coda sul match, ma neppure il tempo di mettere la palla al centro, che Raponi piazza un gol altrettanto bello ed un minuto dopo Dell’Aquila, di testa, firma il pareggio.

Finisce 2-2 a Marina in un finale molto teso e combattuto.

Tabellino:

Marina – Tolentino 2-2

Marina: Giovagnoli 6, Droghini 6,5, Maiorano 6, Santini 7, Marini 6,5, Boinega 6,5, Gagliardi 6 (18’st Bresciani 6), Savelli 6 (1’st Gabrielloni 6), Gioacchini 6,5, Pellonara 7 (30’st Paci 6), Ribichini 7,5; a disp. Barbini, Baccelli, Gregorini, Brunori. All. Malavenda

Tolentino: Rossi 4, Palazzetti 6,5, Ruggeri 7( 42’st Castelli s.v.), Sene 6, Bergese 7, Mercurio 6, Raponi 7,5, Tizi 6 (33’st Rozzi 6), Dell’Acqua 7,5 (34’st Buresta 6), Cesca 6 (35’pt Giorgi 6), Mongiello 6,5; a disp. Gobbi, Colonnelli, Corpetti. All. Mosconi

Reti: 2′ pt Santini (M), 22’st Ribichini (M), 23’st Raponi (T) 25’st Dell’Aquila (T)

Arbitro: Tassi di Ascoli Piceno

Note: angoli: 8-3

Ammoniti: Sene (T), Savelli (M), Bergese (T), Mercurio (T)
Espulsi: Rossi (T), Maiorano (M)