Senigallia

Fc Senigallia raggiunta in extremis

Finale amaro per la squadra allenata da mister Goldoni, impegnata in Promozione. Castelfidardo agguanta il pareggio negli ultimi minuti di gara

FC Senigallia

SENIGALLIA – Finale amaro anche per l’altra squadra di Senigallia impegnata in questo sabato della 20^ giornata del campionato di Promozione – Girone A Marche. FC Senigallia a quattro minuti dalla fine si è fatta raggiungere dalla Vigor Castelfidardo.

Finisce in parità 2 a 2 nella città della fisarmonica l’esame di maturità dei biancorossoblu. Dopo il derby impattato in extremis, stavolta i minuti finali sono stati una ghigliottina sul successo desiderato.

I ragazzi di Stefano Goldoni erano stati bravi nel cuore della ripresa a ribaltare lo svantaggio subito nel primo tempo grazie al duo D’ErricoChicco. Poi, all’86’ Giuliani, che aveva per primo aperto le danze ha siglato il gol del definitivo pareggio.

Nel dettaglio, Giuliani ha firmato l’1 a 0 al 24′ con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo D’Errico al 21′ ha siglato l’1 a 1 anch’egli di testa, quindi Chicco al 36′ con un guizzo in area e Giuliani al 41′ in scivolata realizza il 2 a 2 finale.

CASTELFIDARDO-FC SENIGALLIA 2-2

VIGOR CASTELFIDARDO: Alessandroni, Massetti, Franzoni, Ortolani, Dignani, Bartomeoli (46′ Polzonetti), Daidone (90′ Vergani), Pucci, Giuliani, Magi, Piccini. All. Marincioni

FC SENIGALLIA: Fraboni, Sdruccioli (52′ Coppa), Gregorini, Marini, Giantomasi, Rosi, Cusimano, Candelaresi (82′ Spezie), Chicco, D’Errico, Terré (67′ Bellagamba). All. Goldoni

ARBITRO: Santoro di Pesaro.

RETI: 24′ e 86′ Giuliani, 66′ D’Errico, 81′ Chicco.