Senigallia

Doppio Giudici e l’ F.C. Vigor vola in Coppa Italia

Al team senigalliese bastano 3 minuti per far proprio il primo turno contro Il Sassoferrato Genga. Per i ragazzi di mister Morganti l'esordio ufficiale è dolcissimo

Fasi di gioco

SENIGALLIA – Grande esordio in Coppa per l’F.C. Vigor che nella prima gara ufficiale della stagione si sbarazza, con una doppietta di Giudici, del Sassoferrato Genga con il risultato finale di 2-0.

Ottimo avvio di gara da parte di entrambe le formazioni, Minardi viene subito chiamato in causa con due interventi per nulla facili, l’F.C. Vigor risponde con una splendida conclusione di Giudici di poco fuori.

Dopo le fiammate iniziali, il ritmo si abbassa, squadre più caute ed anche meno precise nel fraseggio. L’F.C. Vigor alza il baricentro notevolmente, ma al minuto 31 rischiano parecchio i ragazzi di Morganti con un bel tiro di Piermattei che finisce sopra la traversa.

Al 35′ arriva il vantaggio vigorino con un super gol di Giudici: dal cuore dell’area gran tiro al volo di destro che si insacca alle spalle di Latini, ottimo il cross pennellato di Denis Pesaresi. Il colpo del k.o. lo piazza il solito Giudici, appena 3 minuti dopo, pallone insidioso di Roberto, Latini respinge, ma sulla ribattuta arriva ancora il 10 bianco rosso blu che piazza la zampata del 2-0.

Al quinto minuto della ripresa l’F.C. Vigor reclama per un gol annullato a Denis Pesaresi per fuorigioco, ma il Sassoferrato Genga non reagisce e al 20esimo rischia di subire il quarto gol con un gran tiro dai 20 metri di Siena che si stampa sul palo.

Per i ragazzi di mister Morganti, che nel finale da spazio a quasi tutti i membri della panchina, l’esordio ufficiale è dolcissimo.