Senigallia

Coppa Italia Promozione: Pigini illude l’Olimpia, nella ripresa si sveglia il Valfoglia

Si chiude l'esperienza in Coppa Italia dell'Olimpia Marzocca che cede il passo ad un Valfoglia concreto e deciso, al gol di Pigini risponde Zazzeroni con una doppietta, chiude i conti Vaierani sull'1-3

calcio, sport, giovani
calcio

SENIGALLIA- Mister Giuliani si affida ad un pesante turnover in occasione della sfida di Coppa Italia contro il Valfoglia e nella prima metà di gara l’Olimpia in versione under soffre parecchio la maggiore esperienza degli avversari.

Nucci salva ripetutamente la propria porta dalle continue scorribande offensive del Valfoglia, ma negli ultimi minuti del primo tempo l’Olimpia passa in vantaggio con Pigini che da posizione decentrata fa partire un tiro preciso che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Adebiyi; non esente da colpe il portiere ospite che probabilmente non si aspettava il tiro del giovane attaccante.

Nella ripresa gli ospiti riprendono da dove avevano iniziato e nonostante le ottime opposizioni di Nucci, il Valfoglia piazza due gol nel giro di 5 minuti, entrambi a firma Zazzeroni.

Giuliani mette in campo qualche giocatore più esperto, ma l’inerzia non cambia, anzi Vaierani mette il punto esclamativo sul successo dei ragazzi di Cicerchia, la contesa finisce 1-3.

Chiuso il capitolo Coppa, il Marzocca dovrà subito buttarsi nel campionato per portare avanti quanto di buono fatto finora.

Olimpia Marzocca – Valfoglia  1-3

Olimpia: Nucci, Tommassini, Francolini, Fattorini, Tomba (1’st Asoli), Montanari (18’st Nacciarriti), Binetti, Fizzardi (10’st Pianelli), Mandolini, Stefanaku (13’st Costantini), Pigini (20’st Terrè); a disp. Marin, Canapini. All. Giuliani

Valfoglia: Adebiyi, Bartolucci, Nesi, Gambelli (29’st Passeri), Arduini, Rossi (1’st Vaierani), Roselli (20’st Magnani), Bastianoni, Zazzeroni ( 42’st Dieghi), Calvaresi ( 34’st Polidori), Veglio; a disp. Barbanti, Tacchi. All. Cicerchia

Reti: 41’pt Pigini (O), 8’st, 13’st Zazzeroni (V), 38’st Vaierani (V)

Arbitro: Clementi di Ancona – angoli: 2-6