Senigallia

Il Barbara non si ferma alla Stazione: Carboni e Penacchini regalano altri 3 punti

Terzo successo consecutivo dei gialloblu, che si issano così al quarto posto del girone A di Promozione. Gara intensa ma non cattiva, eppure le due squadra finiscono l'incontro in 9 contro 9

Il Barbara Calcio
Ilario Lorenzini Barbara

OSIMO STAZIONE (AN) – Il Barbara vince ancora: batte 2 a 1 l’Osimo Stazione, centra la terza vittoria consecutiva e vola  al quarto posto della classifica, a ridosso del podio.

Successo ottenuto in trasferta sul campo dei ferrai al termine di una gara molto intensa. La Stazione passa in vantaggio dopo 21 minuti con Matteo Rossini, bravo a finalizzare un calcio di punizione battuto da Calvigioni. Il Barbara aumenta la sua pressione e pareggia 9 minuti più tardi con Marco Carboni che finalizza al meglio una bella azione corale. Il primo tempo si chiude con la prima espulsione della gara, comminata a Barattini per somma di ammonizioni.

La ripresa si apre con due fatti importanti: il vantaggio del Barbara firmato da Penacchini (che prima colpisce il legno poi ribadisce in rete), e la seconda espulsione della gara, stavolta fra i locali, a danno di Calvigioni. Parità numerica ristabilita, ma per poco. Al 15′ del secondo tempo lascia il campo anche Mattioli, mentre al 35′ viene espulso Matteo Rossini, con il match che negli ultimi minuti si gioca perciò in 9 a 9. Tutti i cartellini rossi sono stati estratti per doppia ammonizione, con il direttore di gara parso sin troppo fiscale e cinico nelle sue decisioni. La partita infatti, seppure intensa, non è stata mai “cattiva”.

Alla fine comunque ad esultare è il Barbara, che sale a quota 15 punti, a ridosso del trio di testa composto da Anconitana, Vigor Senigallia e Valfoglia, tutte in campo domani

Tabellino OSIMO STAZIONE C.D. – BARBARA 1 – 2

OSIMO STAZIONE C. D.: Gabbianelli; Severini, Esposito, Martiri, Scansani (90′ Marconi); Rossini M., Clementi, Calvigioni; Brandoni, Staffolani( 70′ Borbotti), Boccolini (59′ Mazzieri). All. Menghini
BARBARA: Petrini; Ceccacci, Fiordelmondo, Mattioli, Carboni N.; Penacchini (85′ Serantoni), Rossini D. (90′ Saturni), Cardinali; Barattini, Carboni M., Spezie. All. Mancini
ARBITRO: Belli di Pesaro
RETI: 21′ Rossini M., 32′ Carboni M., 50′ Penacchini
ESPULSI: 46′ espulso Barattini, 55′ Calvigioni, 60′ Mattioli, 80 Rossini M.