Senigallia

Calcio a 5: trasferta amara per l’Audax 1970 che cade in casa del capolista Pianaccio

Non riesce il colpaccio ai senigalliesi, ora in quarta posizione in classifica a 5 punti dalla vetta occupata proprio dal Pianaccio

La squadra dell'Audax 1970 Sant’Angelo di calcio a 5

SAN MICHELE AL FIUME – Trasferta con sconfitta quella dell’Audax 1970 Sant’Angelo in casa del Pianaccio per la 15^ giornata del campionato di calcio a 5, serie C2 (Girone A). I giallorossi tornano a Senigallia dalla palestra di S. Michele al Fiume con 0 punti e l’amaro per quelle distrazioni che hanno condizionato il match.

I padroni di casa vanno in vantaggio nei primi minuti con Cristian Mattioli, che raddoppia sempre nel primo tempo grazie a un contropiede ottimamente sfruttato. Prima dello scadere c’è il goal della bandiera dei senigalliesi che porta la firma di Davide Breccia.

Il secondo tempo è replica l’andamento della prima frazione: poco dopo il fischio d’inizio il Pianaccio C5 va in rete ancora con Mattioli (tripletta per lui). L’Audax 1970 si riversa all’attacco, sfruttando anche il portiere in movimento, ma proprio da un’azione giocata male nasce la rete del 4-1 che sancisce la vittoria dei padroni di casa.

Senigalliesi ora in quarta posizione in classifica a 5 punti dalla vetta.