Senigallia

Basket, la Goldengas vince ancora: piegata anche Cividale

Il quintetto di coach Riccardo Paolini continua a stupire e non ha nessuna intenzione di fermarsi. Riscattato il kappao dell'andata

La Goldengas Senigallia

SENIGALLIA – Quarta vittoria consecutiva per la Goldengas Senigallia. I biancorossi passano 80-75 sulla UEB Gesteco Cividale.

Al Pala Panzini il quintetto di coach Riccardo Paolini riscatta il kappao dell’andata e conferma la propria intenzione di continuare a stupire. Non è mancato qualche brivido però per Pierantoni e compagni.

Nel primo quarto parte forte la Goldengas 18-12. Con un secondo parziale di 16-15 si va all’intervallo. Decisivo il rientro dagli spogliatoi: 28-18. Sembra finita ma non è così, gli ospiti si impongono 30-18 nell’ultimo quarto ma non basta. A sorridere sono i biancorossi.

80-75 sul tabellone che certifica il gran momento di forma dei biancorossi e che li lancia in classifica di Serie B (sottogirone C1).